www.effectstyle.com.ua
  искать в найденном Расширенный поиск
Каталог

Мебель для баров
Столы для бара
Стулья для баров
Столовые комплекты
Барные стулья
Табуреты барные
Лавки, скамейки
Барные стойки
Венские стулья
Комплектующие
Цвет и фактура мебели
Аксессуары (декор)
Советы по открытию паба

Мебель для ресторана кафе
Столы + 2/4 стула (лавки)
Столы в ресторан
Мягкие стулья
Диваны для кафе, лавки
Столы для кафе
Итальянская мебель

Спецодежда купить и пошив Украина
Одежда администратора
Одежда для официантов
Одежда повара
Одежда для уборщицы, гувернантки, горничной
Салфетки, Подтарельники
Подушки на стулья, лавки

Плетеная мебель
Мебель из искусственного ротанга
Мебель из лозы
Мебель из ротанга

Садовая мебель
Беседки
Деревянные ограждения, перголы
Стол и стулья

Мебель для дома
Двери из дерева
Кухни из дерева
Столы для дома
Стулья для дома
Столовые комплекты
Спальни, кровати
Шкафы, библиотеки
Лестницы
Эконом
Стандарт
Премиум
Мебельные фасады
Мебельные фасады "Кантри"
Мебельные фасады "Классика"

Продвижение - рекламно-маркетинговые мероприятия
Реклама в меню ресторанах, кафе, барах

Деревянный сруб
Все о срубах
Дикий сруб
Квадратный сруб
Оцилиндрованный сруб
Проекты срубов
Цены

Рекламные вывески для бара, кафе, ресторана
Наружные вывески
Внутренние вывески
Стенды, указатели, прочее

Галерея/ Наши работы
Наши работы: мебель
Наши работы: срубы (деревянные дома)
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Советы по открытию паба
Главная / Мебель для баров / Советы по открытию паба
Описание категории
Советы по открытию паба

Советы по открытию паба.
Данная страница содержит полезную информацию для новичков в ресторанном бизнесе, поскольку старожилы рынка по своему собственному опыту знакомы со всеми тонкостями которые стоит учитывать при открытии паба. 

Советы по открытию паба

   Поскольку любой бизнес открывается как проект который в скором будущем должен приносить владельцу прибыль, то давайте рассмотрим открытие паба со следующего ракурса – есть деньги «X», есть паб «Y», есть прибыль «Z», есть несколько важных переменных «A» - месторасположения; «B» - интерьер, «C» - бар и кухня, «D» - персонал. Формула открытия паба очень проста: 

«X» вложенные деньги = «Y»открытие паба.

Но чтобы получить прибыль «Z», на «Y» нужно смотреть как на сумму составляющих A,B,C и D.
Только из этих составляющих можно получить формулу открытия ПРИБЫЛЬНОГО паба:

«X» вложенные деньги = «Z» = (A*B*C*D),

из формулы сразу становиться заметным очень простая истина: если хоть одна переменная A, B,C или D буде равна «0» - тоесть непроработана до конца, прибыль «Z» в лучшем случае также будет равна «0», а в худшем Вы получите отрицательный баланс.  
Чтобы избежать убытков, а в дальнейшем и закрытия заведения советуем очень ответственно отнестись к переменным A,B,C и D.

Месторасположение паба

   Конечно же самым интересным вариантом является центр города: здесь и офисы и гос. учреждения и отдыхающий контингент и гости города. Все это обеспечивает максимальное количество клиентов, да еще и большуюСоветы по открытию бара  платежеспособность.
  Также неплохим вариантом является спальный район в котором отсутствуют заведения пабного типа. Здесь платежеспособность поменьше, но и привередливость клиента намного меньше.

Интерьер паба

  К данному вопросу стоит подойти с особым вниманием. Паб – это не просто пиво и колбаски под РоКнРол и Кантри, это прежде всего атмосфера полной свободы в Как открыть барокружении располагающих к себе людей, так называемый один большой дружный коллектив. Здесь нет столов накрытых скатертями из индийского шелка, стульев с позолоченными элементами, вешалок отдельно для пальто, шуб, головного убора… Здесь все равны – все сидят за одинаково крепкими деревянными столами и стульями повесив верхнюю одежду максимум на крюк вбитый возле стола в стену. Здесь никогда не принесут отдельно вилку для салата и рыбы – наоборот тут рады вашим инстинктам «кушать руками». Все это влечет в подобные заведения все большее количество людейЦены на мебель для баров ранее посещавших рестораны. В ресторан ведь не придешь в джинсах и футболке с приятелями посмотреть футбольный матч и пропустить пару бокалов пива, при этом громко комментируя победу наших футболистов! Вот здесь проводится черта между баром и пабом, паб – это новое веянье из запада, с повышенным сервисом и кухней которое так влечет наших пост советских людей в свои объятия. Само слово БАР – с каждым днем отходит где-то в небытие и ассоциируется с плохим пивом и официанткой всегда забывающей о Вашем заказе. Так что открывая пивное заведение, позаботьтесь дабы в его названии было слово ПАБ, даже от такой мелочи зависят Ваши доходы.
  Еще в 2007 году среди мебели для пабов особой популярностью начала пользоваться мебель в грубом сельском стилеСтулья для бара  с выбраными мягкими волокнами. Данные интерьеры оправдали себя далеко не на 100%, очень грубая мебель является не очень удобной, в углубления всегда попадают остатки еды и мусора, которые даже после уборки все же остается на своем месте. В состаренной грубой мебели нет «изюминки» паба, это в большой степени зависит от нашего психологического воспитания американскими фильмами в которых данная мебель не использовалась. Почти в каждом американском фильме в котором были сцены внутри паба, можно заметить что мебель выглядит немного изношенной и «по-простецки». Видимо так оно и должно быть в натуральных американских пабах. Мозг наших людей также переварил данную информацию, и действительно уже сегодня 90% заказуемой мебели для пабов выглядит не по «старославянски» а максимально просто,Барный стул бар удобно с легкими элементами потертости на торцах. Непонятно почему потребовались эти три года экспериментов, ведь достаточно было посетить один из первых пабов в Киеве, даже можно сказать паб-лидер по узнаваемоcти «Docker Pub» Открываем барчтобы понять какая мебель и интерьер привлекает людей и заставляет их почувствовать себя свободным.
  Делайте интерьеры такими как делают их лидеры рынка, и Ваш бизнес будет процветать!




Бар и кухня в пабе

  Люди приходят в паб чтобы попить ПИВА и перекусить по надобности, так что в первую очередь Меню пабпозаботьтесь о хорошей пивной карте. Лучше сразу определится для какого контингента рассчитан паб, пивоПиво в пабе должно быть или средним и дорогим, или дешевым и средним. Не забывайте о кухне, у клиента всегда должна быть возможность съесть первое второе и десерт, не говоря уже о пивных закусках: колбаски, крылышки, крабы, рыба…



Видео - планирование меню

Персонал в пабе

  От этих людей зависит 50% успеха Вашего заведения. Постарайтесь или сами провести собеседование с каждым из персонала, или если и доверите кому-то другому, проверьте их на достаточную компетентность. Официант не улыбнулся Персонал в пабе– минус постоянный клиент, официант замешкался с заказом – минус постоянный клиент, официант ошибся заказом - минус постоянный клиент. Администратор не почувствовал скопление сигаретного дыма в зале и не проконтролировал работу вытяжки – минус 5 – 10 постоянных клиентов, администратор не заметил что вход в паб обледенел и там уже упали двое человек – минус 5 – 10 клиентов… можноПерсонал для паба  продолжать до бесконечности. Здесь используется такое выражение как «постоянный клиент», поскольку клиенты в пабе должны быть действительно постоянными, только в этом случае Вам хватит двух – четырех акций с бесплатным пивом и живой музыкой для прикормки в своем заведении достаточного количества постоянных клиентов. Если же вы собираетесь работать на разовых клиентов, завлекая их разными акциями, то Вы не заметите как Ваши карманы опустели а паб все еще не вышел на точку окупаемости.

  Открыть паб совсем не трудно, а открыть хороший паб еще и интересно!
                                 Удачи Вам!

                                                                                                                   Татьяна Яковлева.
                                                                                                         EffectStyle TM - все права защищены.
 Видео: Как открыть бар?


Как открыть класный бар? Мое дело


Как открыть бар и сделать его успешным..
 
нет товаров
Полезные статьи
 
Недавно просмотренные товары
 
Copyright © 2008-2017 "EffectStyle". Все права защищены.

Использование материалов EffectStyle.com.ua разрешается при условии гиперссылки на EffectStyle.com.ua.
Рекомендуют друзьям