Немного индивидуальности и ваш ресторан будут посещать на 10% клиентов больше!
Как индивидуализировать ресторан с помощью мебели вывески меню
Как выяснили ученые маркетингового отдела Гамбургского университета исследований – для повторного посещения ресторана, клиент в первую очередь должен запомнить его название. Результаты исследований показали, что хорошая вывеска увеличивает запоминаемость ресторана на 12%, правильно представленное меню на 6% и брендированная мебели на 9%. Не стоит пренебрегать столь большим количеством потенциальных посетителей, открывая ресторан уделите особое внимание вывеске, мебели и меню, если все сделаете правильно, то только эти три пункта принесут как минимум на 27% посетителей больше!
Самыми оптимальными вариантами по брендированию мебели, является нанесение логотипа или названия ресторана на крышку столов и спинку стульев. Что касается столов, то тут все понятно, небольшой логотип наносится по середине столешни или в правом верхнем углу(так запоминающийся эффект будет наибольшим), а вот по стульям есть вопрос который неоднократно поднимался. Логотип лучше заметно на задней стороне спинки, но как показали исследования больший эффект достигается при наличии логотипа на внутренней части(непосредственно на рабочую часть) спинки. Дело в том что наличие брендинга на задней части спинки стула, создается впечатление информационной перегрузки(посетитель куда не глянет везде видит логотип, а это начинает раздражать).
Наша компания предлагает брендирование мебель для баров ресторанов на этапе производства. По стоимости это составляет: Столы от 80грн., Стулья от 50грн.