Открытие ресторана/кафе общепита в новых экономических условиях! |
Никто не поспорит с тезисом что сохранить нынешние условия и жизнедеятельность кафе/ресторана возможно даже сложнее чем открыть что-то новое, или становление в период развития.
Но все же есть моменты на которые стоит обращать сейчас при открытии более пристально – это:
1) соответствие выбора места по Ваше заведения и концепции и категории потребителей в данном районе
2) оптимизация рекламы (основной фактор привлечения посетителей – это грамотная рекламная компания, которая стоит стоит денег
3) оптимизация кухни – выключение из меню блюд которые пользуются редким спросом и несут дополнительные затраты на электричество, хранение, транспортировку
4) оптимизация персонала – самое время привести персонал к полному выполнению положенных на них функциональных обязанностей
5) уют заведения – проработать дух вашего заведения через опрос посетителей и друзей и выработка стиля (или его изменения, в случае ребрендинга)
Вот небольшой перечень наших маленьких советов в этом направлении. Успехов Вам в новых начинаниях!
С уважением администрация сайта, компании производителя мебели - "EffectStyle" |