Международный экспофорум 2014 ресторанно-отельного бизнеса и клининга (5-7 ноября 2014) |
Международный экспофорум 2014 ресторанно-отельного бизнеса и клининга (5-7 ноября 2014)
О форуме
Уже не первый год в ноябре походит центральное, самое масштабное событие индустрии гостеприимства – «Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга», который привлекает тысячи профессионалов, работающих в сфере HoReCa.
Экспофорум собрал более 250 участников – лидеров сектора HoReCa, и это были не просто 250 стендов, а 250 театрализованных площадок, репертуар которых каждый мог выбрать на свой вкус и цвет.
Экспофорум в цифрах:
Площадь: 8000 кв.м.
Количество участников: более 250
Страны-участницы: Украина, Германия, Россия, Польша, Швеция, Венгрия, Бельгия, Чехия
Количество посетителей: 12 310
Организатор: компания «Киевский международный контрактовый ярмарок»
Новые докладчики на профессиональных мероприятиях FoReCH 2014:
Обучение персонала как основополагающая функция НR системы
Бондарь Татьяна
Бизнес-тренер. Гостиничный оператор «Премьер Интернешнл»
Cертифицированный бизнес-тренер, специалист в области сервиса.
С 2006 года работает в области разработки и проведения бизнес-тренингов. За этот период успешно провела более 450 тренингов по различным тематикам.
Форум гостеприимства 2014
Кирилл Кирпичный
Основатель и совладелец управляющей компании Файна Їжа (г. Севастополь, Украина), автор более десяти ресторанных концептов (QBAR, Пивной Дом "Praha", EatMe, траттория Pesto Azzurro и пр.), непьющий бармен и вейкбордист
|