Как открыть булочную??? Ответы здесь!
Круасан? Кофффе?
Формат булочных, как приносящая доход бизнес идея, уже как протоптанная тропинка в современных держателей кафе булочных и «больших» рестораторов. Идея и формат стары как свет, но они не перестают приносить доход своим держателям.
Важные аспекты бизнеса
Главное – быть стабильными, вот девиз данных заведения держать качество, сервис, интерьер (мебель для булочных) на стабильном среднем или выше среднего уровне. Вот главная задача владельцев и менеджмент данных заведений.
Упущения
Ввиду стабильности формата, основными упущениями есть контроль качества персонала и своевременное обновление элементов декора, мебели, представления товара.
Расчет прибыли
Основа расчета – самое главное, это ценовая политика должна соответствовать местоположению. От сюда и уровень соответственно и прибыль, а не убыток. В цифрах – от 30-50 тысяч гривен в спальных районах (от 20-40 м.кв.) до 100-200 тис. гривен при такой же квадратур в бизнес и центральных районах.
Перспективы
Будущее данных заведений весьма радужное, возможны также форматы кооперации с другими важными сервисами и основными услугами для массового потребителя. Такие форматы в кооперации с услугами барберов (парикмахеров, маникюрных специалистов), продавцов цветов и тому подобных выглядят очень гармонично.
Стоит ли открывать?
Конечно, если есть желание, силы и стартовых капитал! Стабильный приток денег, при соблюдении главного правила, рассказанного выше будет всегда. Учитывать специфику района место тоже нужно, что можно выразить в меню и оформление входной группы заведения, так как это даст дополнительную прибыль и узнаваемость вашей булочной.
И на последок
Успехов в бизнесе, ведь только труд приложенный к правильному вектору даст вам нужные гарантированные результаты вашей работы, в данном случае успешного прибыльного заведения!
С уважением, администрация сайта EffectStyle
(мебельные решения для КаБаРе любого уровня)
|